이제 파스타 요리에 점점 익숙해진다
귀찮으면 그냥 오일 파스타만 해 먹어도 맛있다
크림파스타나 까르보나라도 도전해보고 싶다
Aldi에서 Heida Paien이라는 화이트 와인을 사 왔다
마트 와인 치고 비싼 편인 12프랑
01
과일 향이 엄청나게 풍부했다
비비노에서는 드라이하다고 하는데
나한테는 향이 강력해서 맛도 달게 느껴졌다
다음에 또 사먹을 것 같은 예감이 든다
반응형
'스위스에서 요리하기' 카테고리의 다른 글
스위스에서 제육볶음 도전! (로잔 아시안마트 Kim Dung) (2) | 2023.09.06 |
---|---|
뽈뽀 파스타 & 토마토 파스타 + 이탈리안 치즈 (0) | 2023.09.02 |
감자 삶기 & 스위스 돼지 목살 (0) | 2023.09.01 |
소시지 버섯 베이컨 토마토 파스타 & 망고 (0) | 2023.08.31 |
자취 8년 차, 스위스에서 요리를 시작하다 (0) | 2023.08.28 |