본문 바로가기
스위스에서 요리하기

버섯 베이컨 오일 파스타 & Heida Paien

by 스위스가고싶은사람 2023. 9. 1.

이제 파스타 요리에 점점 익숙해진다

귀찮으면 그냥 오일 파스타만 해 먹어도 맛있다

크림파스타나 까르보나라도 도전해보고 싶다

파스타 면이 처음으로 마음에 들게 펼쳐졌다
오늘의 와인

Aldi에서 Heida Paien이라는 화이트 와인을 사 왔다

마트 와인 치고 비싼 편인 12프랑

01

과일 향이 엄청나게 풍부했다

비비노에서는 드라이하다고 하는데

나한테는 향이 강력해서 맛도 달게 느껴졌다

 

다음에 또 사먹을 것 같은 예감이 든다

반응형

댓글