오늘의 음식 타불레 (Taboule)
레바논의 허브 샐러드로 인기가 많다고 한다
만들기는 살짝 귀찮지만 한 번에 대량 생산하면며칠 동안 두고두고 먹을 수 있다
다이어트에도 좋은 가벼운 음식이다
타불레의 주 재료는 쿠스쿠스라는
아주 작은 좁쌀 크기의 파스타이다
1:1 비율로 물에 불려주면 준비 끝
반응형
'스위스에서 요리하기' 카테고리의 다른 글
계란 샌드위치 만들기 (0) | 2024.07.22 |
---|---|
여름을 시원하게! 닭 냉채 만들기 (5) | 2024.07.14 |
새 밥메이트와 요리 기록 (0) | 2024.07.12 |
야매국밥 만들기 (1) | 2024.06.18 |
김치말이국수 & 떡볶이 만들기 (1) | 2024.03.26 |